viernes, 25 de septiembre de 2015

Isidro Metapán eliminado de la Liga de Campeones de CONCACAF

Para el Isidro Metapán el juego contra  Tigres de  México en el estadio Jorge ''Calero'' Suárez Landaverde tenía  aire de revancha. Pero como siempre, la historia en el fútbol lo hacen los goles, el Metapán no logró continuar en el Campeonato de Liga de Campeones de Concacaf, ya que fue eliminado por los Tigres mexicanos, con el mismo marcador del juego de ida, 2-1.

Al minuto 12, el equipo salvadoreño malogró una buena llegada con Paolo Suárez, al recibir el balón de espaldas a marco, pero el mismo quedó demasiado lejos de sus piernas y no logró hacer anotar para el equipo.Los jaguares encaraban este duelo con la moral en alto luego de la victoria por 2-0 ante Herediano de Costa Rica la semana anterior, lo que significó soñar con el paso a la siguiente ronda si le ganaban a Tigres.

Ricardo Ferreti, técnico de los regiomontanos, movío muy bien a sus jugadores y  se puso en ventaja al minuto 22, cuando un descuido del portero Henry Hernández lo obligara a un mano a mano con el delantero José Torres, que aprovechó para inflar la red con un disparo a media altura. El 1-0 no desinfló a los dirigidos por Jorge ''Zarco'' Rodríguez y la revancha continuaba en el engramillado.
No se desesperó Metapán y siguió buscando. El penal llegó tras una jugada interesante de Paolo por la izquierda. Lo bajaron adentro del área y el Chino Flores lo definió con clase y paciencia. El resultado 1-1 estaba más acorde con lo que se había visto en el campo de juego.

Pero la jerarquía de los mexicanos y el presupuesto con el que cuenta le permite tener jugadores como el nigeriano Ike Uche que entró de cambio y a los 5 minutos convirtió en su debut en Tigres. A partir de allí, Metapán fue todo desesperación. El gol del africano terminó sellando el resultado y certificó la despedida de Metapán de Concachampions.